16:15 

Очень нужен совет!

Для начала:
1) Я знаю, что у меня много фанфиков, спасибо. Не стоит напоминать. Я не буду писать продолжения быстрее, чем могу, независимо от любых усилий.
2) Если Вам вообще не нравится моё творчество/слэш/СПН - Вам не сюда.

Захотелось написать тройничок. А точнее два. Сюжет прост и бредов, как большинство моих - семья Новаков, состоящая из четырёх братьев, есть крутой мафиозный клан. Михаил - недоступный глава всей системы, которого толком никто никогда не видел. Распоряжается всем. Люцифер - его права рука, ведёт все встречи, переговоры, кроме того отвечает за безопасность семьи. Габриэль, несмотря на внешнюю безобидность, - весьма успешный киллер, который подходит к каждому делу с изрядной долей фантазии. Кастиэль - самый младший, он единственный, кто сомневается в правильности жизни семьи, но верен ей. Он отвечает за "сферу удовольствия", то есть за распространение наркотиков, за проституцию и некоторые заведения, которыми владеет семья.
Джон Винчестер много лет работал на семью Новаков и был одним из приближённых Михаила, однако предал семью. Люцифер, отличающийся некоторым садизмом, решил не убивать предателя, а наказать его альтернативным способом. Он предлагает Дину и Сэму перейти в полное подчинение своих братьев, а взамен обещает сохранить их отцу жизнь. В случае, если один из братьев будет нарушать приказы, их отца будут пытать, а если хоть один из них попытается сбежать - Джона убьют.
Дину и Сэму предстоит стать не только слугами, но и любовниками своих владельцев, вот только особые семейные привязанности Новаков усложнят ситуацию. И вместо обычных пар, получится два следующих тройника: Михаил/Дин/Кас и Люцифер/Сэм/Габриэль.
Как идея?

URL
Комментарии
2013-04-09 в 22:00 

Кселен
ёбаные чеггзи!
Идея довольно-таки хорошая. Вообще, кланы - очень увлекательная, но очень сложная тема. Каждая его частичка подвержена влиянию собственной иерархии. Но, зная ваши умения, мне кажется, выйдет просто отлично.

Здесь определенно имеет место быть психология. Если Джон много лет работал на Клан, то он знает правила. Что же это за вещь такая, за которую правила можно нарушить?..

2013-04-09 в 22:37 

Vet_Vet
фэнтези-автор, кот-сказочник; rueful narcissist.
интересная идея.
думаю, интересная аушка будет.
правда, тройнички для меня довольно неожиданны.

2013-04-09 в 22:45 

Сумбур в голове
Эта странная девочка просто обожала раздваивать себя, становясь двумя девочками одновременно. Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Я тоже за)

2013-04-09 в 23:31 

Большое спасибо за ваше мнение, я его учту!

URL
2013-04-10 в 00:17 

кокаиновый пекарь дерек хейл
dikiyavi
Добрый день. Раз уж речь зашла о тройничке, считаю своим долгом написать одну фразу. Капсом и с душой.
ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ
Такие дела :rotate:

2013-04-10 в 00:38 

ДВОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ Ох, вот прям так...

URL
2013-04-10 в 01:13 

Интересно! Только а можно пожалуйста без особой жестокости!!!! Уж очень хочется что бы более менее всё по согласию было (имею в виду в сексе), а не из-за пыток.:pozit:

URL
2013-04-10 в 08:28 

За! Целиком и полностью.

URL
2013-04-10 в 09:23 

кокаиновый пекарь дерек хейл
dikiyavi
Максим_Псих_Синдо, а почему нет? Я вроде еще не видела такого у тебя в фф )

2013-04-10 в 12:24 

Sandra_Egept
У меня острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни
А почему нет? Я тройники как-то обычно не читала, но и против вроде как *прислушивается к себе* ничего не имею))) Я с удовольствием оценю исполнение такой необычной идеи) Тем более мир кланов действительно сложен, но от этого очень интересен. Особенно в Вашем исполнении. Вы точно сможете все представить целой картиной.
меня тут саму гложет идея, простите за наглость и флуд в Вашей теме

2013-04-10 в 12:30 

Идея необычная и интересная. Я бы с удовольствием почитала. Только, действительно, было бы хорошо, если Сэм и Дин в процессе влюбятся в своих "начальников". Не люблю, когда кого-то принуждают силой

URL
2013-04-15 в 22:28 

Интересная идея. Не откажусь почитать. Тем более, как уже говорилось ранее, в твоем исполнении! Так же поддерживаю идею про любовь и все такое. Но чтобы не с первого взгляда. Хотя это ведь Сэм... :)

URL
2013-04-15 в 22:30 

Динья Хороми
Крыша отправилась в полет, любуясь проплывающим под ней пейзажем...
Интересная идея. Не откажусь почитать. Тем более, как уже говорилось ранее, в твоем исполнении! Так же поддерживаю идею про любовь и все такое. Но чтобы не с первого взгляда. Хотя это ведь Сэм... :)

2013-05-25 в 10:40 

концовкой тройника будет разрушение мафиозного клана, так как истязатели сами влюбятся в свои жертвы и начнут воевать между собой...

URL
2013-06-27 в 20:50 

Отличная идея. Я ещё правда тройники не читала,но думаю, это будет интересно. Особенно если пишете Вы)

URL
2013-06-28 в 04:10 

у автора явно порядок с фантазией, это мягко сказано)) лично мне, обычному читателю, было бы очень интересно почитать такое. а учитывая стиль автора и манеру писать то это было бы и эстетическим удовольствием в одной из лучших его форм!)

URL
2013-06-28 в 12:30 

Идея довольно-таки хорошая.интересная идея.Я тоже за)Интересно! Только а можно пожалуйста без особой жестокости!!!! За! Целиком и полностью.А почему нет?Идея необычная и интересная.Интересная идея.Интересная идея.Отличная идея.у автора явно порядок с фантазией, это мягко сказано))
Вот, собственно, уже две главы: ficbook.net/readfic/766010

URL
     

Мысли одного фикрайтера

главная