Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Обращение к читателям

Я понял, что надо не просто написать пост, а вполне конкретно обратиться к читателям. И разобью я своё обращение на три небольшие части:

1)Некоторые небольшие факты.
а) Согласно японской традиции имена записываются следующим образом: Фамилия Имя. Оониси Синдо - имя японское. Следовательно, Оониси - фамилия, Синдо - имя. То есть уместнее обращаться ко мне Синдо, а не Оониси. Но это просто мелочь.
б) Если Вы исправляете ошибки в публичной бете, выделяйте, пожалуйста, не одно слово, а хотя бы два, находящиеся рядом, если есть такая возможность. Потому что очень часто, если в слове нет опечатки, а ошибка просто делает его похожим на другое слово (война/воина, напр.), система находит первое такое слово в тексте, и тебе приходится искать нужную ошибку очень долго и тщательно.
в) Я читаю все комментарии. И радуюсь каждому. Если я не ответил на Ваш комментарий, а тем более на личное сообщение, это значит, что мне не позволили сделать это технические проблемы. Так бывает, хочешь ответить, но проклятый интернет выдаёт раз за разом "соединение не удалось". И в конечном итоге тогда, когда оно удаётся, либо забываешь, потому что много других дел, либо просто нечего уже сказать.
г) Я всегда готов обсудить перспективы каждого конкретного фанфика, но вот отвечать на вопрос "А когда будет прода к ..." мне тяжело. Я обычно пишу тогда, когда есть мысль, вдохновение и время.
д) Я не против, когда люди обсуждают что-то в комментариях к моим фанфикам. Но мне не очень симпатично, когда кто-то в комментариях начинает отвечать на критику в мой адрес. Да, критику я не люблю, рно подобные споры вызывают неприятное ощущение. Но это так, просто просьба.
2) О комментаторах и комментариях.
Людей, регулярно меня комментирующих, я узнаю если не по нику, то по аватарке точно. И вот тех, кто часто пишет мне комментарии, особенно большие и содержательные, я всегда стараюсь порадовать. А как может порадовать фикрайтер? Обычно я залезаю на профиль этого человека и смотрю, какие заявки он оставлял. Однако не всегда эти заявки есть, не всегда эти заявки мне подходят. Но ведь на фикбуке можно поддерживать чужие заявки, верно? Так вот, бывает, что мои читатели поддерживают какие-то заявки, ждут их исполнения, но я об этом увы, не знаю, и даже если бы они пришлись мне по вкусу, я их не заметил бы.
Словом, я решил поощрить тех, кто часто и много меня комментирует. Ребята, присылайте сюда или мне в личку ссылки на заявки, которые Вам прям вот очень нравятся. Я обещаю хотя бы постараться их выполнить.

3)О новом цикле драбблов
Я решил попробовать создать цикл драбблов, в котором буду писать о всё самом странном, что приходит в голову по СПН. Странные пейринги, странные времени, странные ситуации и странные роли. Словом, всё самое странное. Но так как мне самому всякое такое в голову не приходит, я хотел бы услышать странные идеи от Вас. Пока у меня есть сюжеты для двух зарисовок, но в остальном прошу Вас, дорогие читатели, присылать сюда, мне в личку и в комментарии к тому сборнику всё самое странное, что приходит в голову. Спасибо заранее.

URL
Комментарии
2013-08-04 в 23:34 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
С Днем Рождения :pozdr:
Успехов во всем :)

2013-08-08 в 21:32 

gerty_me, Спасибо!

URL
   

Мысли одного фикрайтера

главная